Soneto para ANNITA

Soneto para Annita

Jorge Linhaça

Hoje engulo-te inteira

Teu gosto desce a garganta

E nãom é a vez primeira

Quem já viu não mais se espanta

Simbiose passageira

Por tres dias me encanta

Quiçá seja a derradeira

Vez que te destapo a tampa

Não te quero nenhum mal

Minha amiga solidária

Só te quero ver fatal

Depois da dose diária

Que decretes afinal

Morte à minha solitária

* Annita é um medicamento indicado para o tratamento

da solitária e outros parasitas.