CRUCIFIXO DE AMOR

Este meu coração que tanto sofre,

Pela separação que não tem preço;

É como eu tentar abrir teu cofre,

De segredos que ainda não conheço.

Estás agora em clausura e distância...

Você com minha linda paixão rompeu,

E não me deu a mínima importância,

Deste ser que um dia o fiel amor te deu.

Por favor, não ache justo este abandono!

Eu não acredito que te feri ou magoei,

Nunca te prendi e jamais fui teu dono...,

...Porém, dei-te a liberdade..., foi onde errei!

Eu também vivo e preso sem ter sono,

No crucifixo de amor que a presenteei.

Setedados
Enviado por Setedados em 28/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3466951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.