Felicidade é pedra de esquina ( inversoneto)

FELICIDADE É PEDRA DE ESQUINA

( Inversoneto)

Jorge Linhaça

Felicidade é a pedra de esquina

Sobre a qual tentamos construir

Quando encontramos é uma menina

Corre de nós a brincar de fugir

Sua alegria vem, nos contamina

e a queremos de todo sentir.

Felicidade é pérola formosa

incrustada no âmago do ser

É a flor rara e a mais majestosa

qu'em nosso jardim pode florescer

Quem a cultiva em verso e prosa

ou quem no peito a pretende manter

Há de a cultivar com mão poderosa

Para não vê-la aos poucos morrer.