Soneto desaconselhável

No indo findo vindo

Para aqueles que já bateram palmas

E deixaram de lado suas almas

Fiquem felizes pelos os que estão te traindo

Penumbra aos olhos doentes

Que não enxergam suas vidas

Para tudo estão esquecidas

Em seus corações dormentes

Mas as luzes piscam os chamando

O problema é que não querem ajuda

Nem quando estão se matando

O pecado é o que tem que os acuda

Nos momentos em que tudo está se acabando

Esperam por uma esperança que os iluda

Jhunnyor
Enviado por Jhunnyor em 28/01/2012
Código do texto: T3466396
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.