DEUS

Creio no Deus que sempre está presente

No meu caminho e não me deixa só,

E que me ama apaixonadamente,

Deus de Abraão, de Isaac e de Jacó.

O Deus da sarça – quando então Moisés –

Viu que queimava e não se consumia,

Logo tirando as sandálias dos pés

Como sinal de toda serventia.

Creio no Deus que cuida do seu povo,

Mesmo que caia, caindo de novo,

Ele ainda ama com um amor sem fim.

Deus de Davi e Deus dos nossos pais

Que dá a paz, mas não nos deixa em paz.

Eu estou nele e Ele está em mim.

27/01/2012

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 28/01/2012
Código do texto: T3466359
Classificação de conteúdo: seguro