POR OUTRO PRISMA

De toda esta vida, vi em meus amores,

Somente ilusão e nada de esteio,

Não houve futuro...só houve dores,

Quanto mais conheci...mais vi enleio.

E já a mocidade se vai, também as flores,

Só me restam pela frente o receio

De não ver mais na vida as suas cores

E no lugar do belo só ver o feio.

Pois inda me resta um pouco a juventude,

Mas nas minhas veias, esta plenitude,

Chegou mais tarde do que eu esperava.

Quem sabe se meus olhos, depois idosos,

Para que vejam, logo, quão formosos

São os olhos de quem antes eu desprezava.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 27/01/2012
Código do texto: T3465579
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.