Desenhei um coração na areia

Na morna areia o amor rabisquei

Com dois rabiscos fiz um coração

Dentro eu via a nossa paixão

Eu que d'escravo tornei-me um rei

Nossas lembranças no peito guardei

Pus-me a lembrar-me da nossa canção

Ondas vieram em sua explosão

Sem os rabiscos d'amor eu fiquei

Em plena praia bateu-me a saudade

De nossos corpos salgados de mar

Amalgamados à luz do luar

Como fundidos numa entidade

Que transmutava dois corpos e um

E hoje vive em lugar nenhum