O TEU VESTIDO ROSÊ

O TEU VESTIDO ROSÉ

Esse teu vestido rosê,

Esse teu eterno sorriso,

Esse teu ar, toda blasê,

Que atrai a atenção, feito guizo.

Assim, lindamente vestida,

Te miro, te entreolho;

- Jeito de feliz da vida -

E um tanto de encanto recolho.

Rosê, não é somente molho,

É a cor que te enfeita:

Sublime e inesquecível espetáculo,

De mulher: Tão bela,

Que faz da vida festa,

E até, de um carvão, estrela.

- por JL Semeador, em 26/06/2011 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 27/01/2012
Código do texto: T3464172