ENIGMA

Há um espaço fora

do meu parco entendimento,

mas, que me consome e devora

a todo e qualquer momento.

Há um buraco no meio

do espelho em que me olho,

talvez, pelo claro receio

de imergir num mergulho

Para dentro das minhas angústias

e medos mais secretos,

que fogem em revoada, parecendo aves assustadas,

Quando o ar quente e seco antecipa

a chegada de chuvas e ventos.

É quando a verdade dói na face, feito tapa.

- por JL Semeador, na Lapa, em 16/07/2011 -

Paz demais.

http://www.youtube.com/watch?v=-QDw_tXTlNk

jlsantos
Enviado por jlsantos em 27/01/2012
Código do texto: T3464163