A flor do espaço
Um dia em uma viagem
Conheci uma linda flor
Destacava-se de toda a paisagem
Mas trazia no peito muita dor
Disse-me que certo dia
Caiu aqui na Terra
No início muito sofria
Pois via muita guerra
Ela viu o mundo mudar
E junto a ela esperar
Que as pessoas aprendessem a amar
Hoje em dia ela exala
Todo o amor que presenciava
Das pessoas que encontrava
E acredita que,
Um dia todos irão ver
A corrente do amor crescer.