TÍMIDA MORENA

Salta do coração um verso belo e mago

É encanto por esta maviosa visão

Da meiga moça, morena, que no peito trago

A sua imagem etérea em elacao.

viajo longe, passaeando por um lago

Pelas plácidas águas daquela escuridão,

E quando me olhas sinto o teu afago,

Sinto já brilha nosso pendão.

Num melífluo, a tua boca perfumosa,

Escoando em tua pele doce e mimosa,

Ao frêmito do peito, da emoção.

E a tua rubra face, por teu tolo pejo,

Que cora, alígera, na flor do meu desejo,

Desfaço triunfante este teu rubro vão.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 26/01/2012
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T3462660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.