Soneto arquitetônico

Pensei em coisas que quero fazer

E quero beijar tua boca carnuda

Te deixar totalmente muda

E lhe fazer sentir prazer

Depois quero que seja minha namorada

Para no sábado te chamar pra sair

No domingo ficarmos juntos sem ter aonde ir

E na semana inteira dizer que é minha amada

Anos mais tarde quero te pedir em casamento

Ter dois filhos belos e saudáveis

Me aposentar em um certo momento

Realizar sonhos inalcançáveis

Comprar uma fazenda na colina do vento

E viver por você em dias amáveis.

Jhunnyor
Enviado por Jhunnyor em 26/01/2012
Código do texto: T3462541
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.