CICATRIZES
Os pardejos gritando lá nos coqueiros
Sob o típico calor do seu nordeste,
As borboletas remoinham pelos ribeiros;
Brancas, amarelas, numa só veste.
A tua familia e teus amigos sorrateiros
Mesclaram-se na paisagem do agreste
Em meio ao teu sorriso sob os pinheiros,
Foi a visão mais linda que me deste.
É tanta beleza, que me vem recordar:
De nós dois juntos, jovens tão felizes,
De quando começamos a nos amar.
E agora ambos distantes das raizes,
De tua terra enlevada, do teu lugar,
E eu contando as minhas cicatrizes.
(YEHORAM)