DUAS ESTRELAS

Se eu pudesse colher uma estrela

No céu azul de noite enluarada,

Por certo – é claro - em tuas mãos, amada,

A deixaria pra sorrir ao vê-la.

Seria uma estrela que a outra ilumina

Com luz brilhante e tão cheia de encanto,

Que não se sabe se essa luz, no entanto,

Parte da estrela ou vem de ti, menina.

Se vem da estrela é tanta a claridade,

Se vem de ti é tal a intensidade

Da luz que brilha na escuridão,

Que já não sei das duas quem tu és,

E só desvendo o brilho através

Do tic-tac do meu coração.

24/01/2012

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 25/01/2012
Código do texto: T3460513
Classificação de conteúdo: seguro