À problemática do amor

Qual é o problema que me vem a ter,

Preciso ouvir meu coração que não para de bater,

Que no embalo, da música da seresta, no dia a lhe conhecer

Preciso desfragmentar o amor!

Que me rodeia, e como sereia, me leva para o matador.

Ponho um ponto final nessa história de pescador.

Quem irá me socorrer! Nesse instante, apenas posso ver um corredor.

Pode alguém por aí me levar para meu amor!?

Que anda por longe, e tão perto do protetor.

Por mais que eu peça, será que alguém que presta se dispõe ao amor?

Que ilude, que destrói, que maltrata , que mata todo viver...

Por infinitos anos, quem descobriu por engano, o prazer de entender?

Que quando se brinca, na verdade se arisca tudo para morrer,

Para matar, para entender, qual é o problema do amor.

CÂNDIDO,Maésia 24/01/2012

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 24/01/2012
Código do texto: T3459181
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.