Erros e Acertos

Erros e acertos

Jorge Linhaça

24/JAN/2012

Sou a soma de erros e acertos

Sou o acerto dos erros somados

O total de meus acertos errados

Sou a trilha de meus passos incertos

Sou qual a chaga nos peitos abertos

Sou o tecido mal cicatrizado

Sou alma santa, corpo profanado

Sou a miragem rondando os desertos

Sacro e profano esse é meu destino

Rompendo as linhas; rasgando fronteiras

Sou a essência do meu universo

Ontem fui velho hoje sou menino

Sou qual um ovo cercado de eiras

Sou a poesia nascendo dos versos