Soneto sonhando acordado
Sonho com campos esverdejantes
Em que nunca se canse um correr
Lá encontrarei o meu querer
Lá seremos dois eternos amantes
Quero dar-lhe várias flores
Enchê-la de beijos loucos
Que não serão poucos
Refletindo mais do que muitos amores
Deitar ao seu lado
Ficar te olhando
Num coração doado
E assim sempre te desejando
Meu pequeno rubi amado
Sempre e sempre sonhando.