MOTIVOS INSANOS

Esta acerba saudade da minha terra santa,

Mais precisamente, de minha Ashdod,

Os seus mares e o azul celeste que me encanta

Onde tristemente, um kassam explode.

Tantos anos que não vejo em ti a planta

Dos meus pés pisarem, que alguém recorde!

Mas eu rezo qual ave canora que canta

P´ra que o sol, em tuas areias, sempre acorde.

No verão ardem as águas por tuas medusas

Que invadem as praias antes dos humanos,

No habitate delas nadam tão confusas.

E eu ali, solitário, absorto em meus planos,

Embora diante dum espetáculo de musas,

Eu te deixei, um dia, por motivos insanos.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/01/2012
Código do texto: T3457913
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.