BODAS DE MÁRMORE

Homenagem a Aldinha no nosso aniversário de casamento

O amor um dia preparou seu ninho

E o pôs sem medo em nossos corações...

Fomos cuidando com todo carinho

Para curtir as nossas emoções.

E esse amor cresceu e cresceu tanto

- Com ele os sonhos que sonhamos ter:

Frutos de vida, ternura e encanto,

Para somar ao nosso bem-querer.

Já são passados trinta e nove anos

De vida a dois – driblando os desenganos –

Vivendo as cruzes como nosso altar.

E aprendendo sempre e a cada dia,

Que a razão para nossa alegria

É no perdão que vamos encontrar.

23/01/2012

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3456488
Classificação de conteúdo: seguro