Última Carta

Te amo demais,

Por isso te peço:

Só deixe-me estar!

Dói menos a ausência

Que a tua apatia

Ao me ignorar.

Não procures mais,

É melhor pr'os dois.

Mentir já não faz

O efeito depois.

E mesmo que o tempo

E o outro deixar,

Quem sabe amanhã

Aprenda a me amar.