Amor Infante
Jorge Linhaça
 
20/Jan/2012
 
Amor d'infância, singela pureza
Fugir de casa nos trilhos do trem
Como se o mundo findasse além
Junto ao por do sol com sua beleza
 
Nada se pensa, mas tem-se a certeza
Da aventura terminar em bem
E nessa fuga ninguém os detém
Até que o almoço esteja na mesa
 
De longe olham os pais entretidos
O doce brincar do par pueril
Olhos atentos ao jogo infantil
 
Apita o trem no outro sentido
Já chegam os pais, levam os amantes
Fim do brinquedo, do sonho infante
 
Salvador, 20 de janeiro de 2012