A VIDA É UMA SÓ

A VIDA É UMA SÓ

A mim foi dada o dom da vida,

Talvez escolha minha, ou d´outro ser,

Desde criança pus-me a conhecer:

Quem viverá comigo enriquecida?

Para quem encontra é tormento, a lida,

Que trouxe a bilhões um alvorecer;

Logo apagará, no fim, ao entardecer,

Como uma estrela no céu que vai perdida.

O que tem por detrás desta imensidão,

Quem perscruta, quem vê o coração,

Quem recompensa o justo, ou o canalha?

Quem dá à uns o verão, à outros primavera,

Mesmo que ele evolua os tempos e a era,

A vida é uma só e a mesma batalha.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 20/01/2012
Código do texto: T3450668
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.