Agonia.2

Sinto agonia por você

Não suporto mais ver

Nossa relação esmorecer

Quero ficar contigo para valer

Não adianta tanto esconder

Nessa forma de conhecer

Nossas vidas entrelaçadas ao entardecer

Quero a parte que me resta

Quero o sorriso que lembro

Quero o brilho do amor em seu rosto

Podes até me maltratar

Dês de que fale a verdade

Dês de que queiras realmente me amar.

Cândido,Maésia 18/01/2012

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 19/01/2012
Código do texto: T3449697
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.