Cola teu corpo juntinho ao meu
Deixa eu sentir-te da pele o frescor
Deixa que eu seja pra ti qual Romeu
Hoj'escalando o balcão do amor
 
Deixa que eu seja o teu Prometeu
Roubando aos deuses o fogo e o calor
Pra depositar, ante os olhos teus
A minha paixão, queimando em ardor
 
Deixa-me dar-te o velo de ouro
Deixa-me ser o teu santo Graal
Dai-me a conhecer de ti teu tesouro
 
Fica comigo , ó bela imortal
Não dês ouvidos aos tristes agouros
Pois quem tem amor sobrepuja o mal