INGRATIDÃO II

O que de mim disseste não é verdade!

Tu que falas de caráter, és meu oponente,

Eu que te amparei na tua necessidade,

Abri minha casa para ti todo contente...

Achei ter recebido alguém da irmandade

Até o meu leito te deixei levar, ridente,

Mesmo depois ainda tens a infelicidade

De me dizeres ofensas publicamente.

Então com meus inimigos te aliaste

E deste crédito a um dissimulado,

Não foste contra mim que tu pecaste.

Porque se não podes estar ao meu lado

Sendo que a tua amizade me juraste,

Pecaste contra o teu próprio passado.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3448715
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.