VOLATILIDADE

Ó pagina! Quanto mais em ti escrevo, menos vejo

Sentido nesses pensamentos que pairam elados

Aos devaneios que tento sentir se são inspirados

Nos feitos oriundos do meu desejo!

E quando olho tudo pronto a cada bocejo,

Um descômodo de anseios despreparados,

Vôam de mim os tópicos fadados

E eu desanimo e me pesara UM pejo.

E vem a questão no imo do meu peito:

Se tudo que quero despojei de preconceito

Ou estereotipei meus próprios pensamentos?

Então me respondo: Não! Sou muito instantâneo

No meu querer, pois tenho sangue mediterrâneo,

Tenho a alma volátil como os ventos.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 18/01/2012
Código do texto: T3447205
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.