DESPOIS DA ESCURIDÃO

Depois que vi na cálida madrugada

imensos olhos brilharem como estrelas,

Dum sonho que saltou ao arremete-las

Na minha janela toda enluarada.

O leito úmido do corpo e da jornada

Que foi o andarilho em pensamento vê-las,

Qual magia me levou a conhecê-las:

As chamas da esperança iluminada.

Ai que delírio! Grita alma poeta -

Tão lancinante o grito como a seta

Me foi a longa ausência, u´a sensação.

E sob o calor da tarde e do estio

Que sucedeu a um temporal sombrio,

Renasce a luz depois da escuridão.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 17/01/2012
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T3446355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.