Oculto

No impróprio momento em que pude perceber

Ele estava novamente a me surpreender

No homicídio do amanhecer

Pude então entender

Que por mais que eu possa me esforçar

Será que um dia tu virá

Realmente de volta para mim

Para os braços do amor que um dia sentiste assim

Será que realmente poderei te amar

De forma tão sincera que pude esperar

Despejei-me do ego para te encontrar

E agora o que me resta?

És tú ou eu a enganar

Essa vida um dia irá se acabar.

CÂNDIDO,Maésia 17/01/2012

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3446321
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.