Soneto erotizado

Quero te jogar na cama

Rasgar tua roupa com os dentes

Beijar seu corpo em coisas eloqüentes

Te deixar totalmente insana

Os corpos se entrelaçam num baile vertical

Num movimento sem no quê de onde acabar

Em tudo calor, suor e falta de ar

O prazer inexorável na conjunção carnal

Movimentos curtos, suaves, ofegantes

As pálpebras se fecham na escuridão

As mãos estão trêmulas e alarmantes

Os corpos estão cansados na sua sólida não solidão

Batalham o fim da batalha dos amantes

Foi tudo consumado no gozo da paixão.

Jhunnyor
Enviado por Jhunnyor em 17/01/2012
Código do texto: T3445743
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.