SEGUINDO EM FRENTE
Jamais me queixo pelo leite derramado
Chorar pitangas pelo que já foi perdido
Sempre concordo que, "passado é passado"
Ficou passado o que me fez sofrido
Fechou-se a porta abriu-se uma comporta
E tudo o que perdi, já foi recuperado
Se Deus escreve certo até por linha torta
Passei por descaminho um tempo malogrado
Queixosos derrotistas, não serão meus amigos
Estando eu malfadado i'nda tripudiaram
Fui tão subestimado, que quase acredito
Se eu jogo a toalha, seria derrotado
Não olharei pra trás pra frente é que se vai
Pois a porção de Deus á sempre redobrada!
(Idal Coutinho 2008)