SENTIMENTO MÁGICO

Procurava, no escuro,

Um relacionamento perfeito.

Sentimento mágico,

Próximo ao divino.

Dei voltas,

Percorri desertos,

Bati em portas fechadas,

Saltei, até, de precipícios.

A cada insucesso,

Nova tentativa,

Outra vez na estrada.

Até quê,

Num início de noite,

Surgiu você. . .

- por JL Semeador, em 17 de janeiro de 2012, na Lapa –

jlsantos
Enviado por jlsantos em 17/01/2012
Código do texto: T3445208