A MÃO E A FLOR
Jorge Linhaça
04/10/2007
04/10/2007
Mão que me tocas, és qual uma flor
macia, terna e tão perfumada
és a mão que me transmite o amor
mão flor de minha doce enamorada
Esta é a flor que minh'alma perfuma
orvalhada do mais doce licor
é também a mão que vem, me apruma
despertando no meu ser o calor
Já não sei se és mais flor do que mão
ou se serás mais mão do que a flor
mas sei, despertas em mim emoção
E fazes de mim poeta cantor
cantando os versos do meu coração
versos que são perfumados d'amor