TEMPO DE SOLIDÃO

De vez em quando é bom ficar sozinho

Você e você, e mais ninguém por perto,

Pra refletir um pouco o seu caminho

E meditar o errado que deu certo.

Varrer da alma o lixo dos rancores

E remover escombros de paixões,

Cauterizando feridas e dores

Que se alimentam de desilusões.

Olhar pra dentro vendo o que está fora

E analisar profundamente agora

Quais os excessos que eu não posso ver.

Mudar de lentes, pois isso é preciso,

Com novos óculos desvendar o aviso:

És garimpeiro do teu próprio ser.

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 16/01/2012
Código do texto: T3443517
Classificação de conteúdo: seguro