PRA VOCÊ

Trago nas mãos estrelas cintilantes,

Gotas de orvalho, raios de luar...

Toma, são teus, desperta, vem buscar

Antes que a noite nos descubra amantes.

Trago nas mãos clarões da madrugada

E a brisa mansa que sopra do mar...

Toma, são teus, levanta, vem buscar

Antes que a noite nos descubra, amada.

E quando o sol banhar de luz a rua

E a estrela d'alva, tímida, semi-nua,

Adormecer nas nuvens de algodão,

Despertarás com o brilho das estrelas...

Toma, são tuas, vem, pode colhê-las,

E com elas também meu coração.

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 16/01/2012
Código do texto: T3443502
Classificação de conteúdo: seguro