Agonia

Mas o que fazer com essa agonia?

Que ilude a realidade e me enche de magia

Me deixa esquecer, que a vida pode ser inimiga

Que ilude todos nesta saída

E agora o que fazer

Essa vida de trabalhar para comer

Eis o tédio de conhecer

Essa e aquela comédia que nem graça deve ter

Mandem tomar isso para conseguir dormir

Que depois de tanta euforia

É a única saída que tenho para viver

Morrendo de vontade de omitir

Querendo viver sem dormir

É a maneira que achei de existir.

CÂNDIDO,Maésia 15/01/2012

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 15/01/2012
Código do texto: T3442356
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.