HAJA NADA
Tudo começou do nada,era um nada tão profundo
Apenas um Big ban, e tudo surgiu num haja
Haja o ar, haja a terra, haja o fogo e haja a água
Haja luz e compreensão haja verdades no mundo
Haja crenças, haja credos, mitos e mitologia
Mentiras tão declaradas, verdades tão escondidas
O verbo tornou-se carne e habitou nesta vida
O verbo fez a palavra, e na ação faz a poesia
De um lado um monte de nada que vem do nada
De outro um monte de tudo que vem de tudo
Tudo se juntou ao nada, e se tornou nisto tudo
Um dia depois do outro, a noite depois do dia
De onde vieram os átomos, p'ronde vai a anatomia?
Porque viemos e ficamos já que aqui, nada somos?
(Idal Coutinho 2008)