NÃO JURE
NÃO SEI SE VIVI OU SE É SURREAL
MAS JURO QUE VI E QUE GOSTEI DE VER
E ATÉ JURO QUE SEI QUE ACABEI DE SABER
QUE JUREI QUE APRENDI QUE NÃO DEVO JURAR
SE JURAR É DIFÍCIL, CUMPRIR É PIOR
QUANTO TEMPO PERDI PROCURANDO O IDEAL
SE SONHAR É REAL, TER UM SONHO É NORMAL
MAS QUEM SONHA AO VIVER REALIZA MELHOR
O QUE VI EU NÃO SEI...MAS EU VI!
EU NEM SABEREI LEMBRAR DO QUE VI
O IMPORTANTE É VIVER E EU VIVI!
SE EU JURAR VÃO DIZER QUE MENTI
SE EU MENTIR VÃO ME CRUCIFICAR
É MELHOR NEM DIZER...ME CALAR.
(IDAL COUTINHO 2011)