"PENSATEMPO"
Quem pensa muito pra agir
Sempre se esquece e não pensa
Que o tempo que se dispensa
Pensando em se decidir
É tempo desperdiçado
Pensar que não vai dar certo
É igual vento em campo aberto
O que foi já é passado
Não deixe que a ação do tempo
Haja em ti antes da hora,porque o tempo é agora
Jamais confie no tempo
Pense que o tempo não para
Nem pense em dar tempo ao tempo
Conquiste já teu espaço,num espaço menor de tempo.
(Idal Coutinho 2012)