Soneto pedido de namoro

Esse é o dia escolhido

Já não posso mais esperar

Minha vida nunca vai parar

Não posso pedir para se requerido

Faz tempo que planejei tudo

O problema era a coragem que não vinha

Os argumentos que não tinha

E o medo de ficar mudo

Mas não tinha como ir embora

Tinha que deixar a alma renovada

E não podia ser em outra hora

Olhei para os olhos de minha amada

Pensei: “é agora”

Quer ser minha namorada?

Jhunnyor
Enviado por Jhunnyor em 12/01/2012
Código do texto: T3437357
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.