Como Sorrir?... Se as lagrimas foi o unico consolo que me restou!...
Pra refletir...
Como Sorrir?... Se as lagrimas foi o único consolo que me restou...
Às vezes enfrentamos momentos difíceis, que meche com o nosso intimo e até mesmo no nosso lado sentimental, parece até que tudo chega ao fim, mais com as dificuldades aprendemos a suportar essa dor, choramos as vezes e quase num desespero total nos vemos completamente perdidos... Porém a vida é assim, alguns tem tudo, outros mendigam e tentam conquistar algo e infelizmente não conseguem, esta é a mais pura realidade, esses recebem como herança o desprezo, a indiferença, o ódio e um pré-julgamento desumano...
Um coração aberto, uma admiração profunda e um sentimento verdadeiro, parece não ser o bastante para conquistar a felicidade... É inaceitável que amar seja sinônimo do ódio, da incompreensão e do egoísmo... Queria poder amar sem fronteiras, sentir pelo menos admirado pela pessoa amada e ter a certeza que mesmo não podendo vivenciar esse amor fosse compreendido e ter pelo menos a oportunidade de preencher o resto da minha vida com momentos especiais que a sua presença me proporciona...
Hoje até os meus sonhos se foram, os meus pensamentos vagueiam numa indefinição triste e real, pois como posso amar alguém?... Se esse amor gera discórdia!... Como posso me levantar?... se carrego uma cruz muito pesada nos ombros!... Como posso ser feliz?... Se aminha felicidade depende unicamente de você!... Como seguir um caminho?... Se esse caminho foi interditado pra mim!..., Como sorrir se as lagrimas é único consolo que me restou!...
Zé Moreira.