VÓS SOIS A MINHA BENÇÃO

Em toda esta minha vida malfadada

Por me ver cercado de seres malevolentes,

De adversidades, mas também dias contentes,

Só por existirem vós, sou alma afortunada.

E por ter minha vida toda desbotada,

Dos tormentos irracionalmentes,

Tive dádivas que me foram comoventes,

Foi por vós minha existência abençoada.

Inda que eu não alcance a esta altura

Os bens do mundo e desça hoje à sepultura;

Morro rico, farto, com capa de veludo...

Pelos três pares d´olhos lindos e fulgentes

Que me olham distintos de todas as gentes,

Torno-me ditoso e senhor de tudo.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T3433412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.