Bailando na Galáxia
Jorge Linhaça
Sobre o teclado preto e branco
Tapete no céu assim estendido
No seu bailado em tom colorido
Baila a vida por sobre os tamancos
Nas sapatilhas de pontas rosadas
Um Padê Burrê e um Gran Pliê
Alguns Pá-dê-Chá e um Relevê
Dança a vida nas notas marcadas
Bailand'a vida, bailamos nós mesmos
Em belas peças ou soltos a esmo
Tudo depende de nosso esmero
A melodia nas teclas tocada
É resultado da nossa estrada
Das alegrias ou do desespero