ESPERA

Eu vou amar-te às revoadas maviosas

pelos jardins a florescerem rosas alvas,

vou semear e verdejar as terras calvas

com a alegria de aleluias tão gozosas.

Hei de querer-te à plenitude, sem ressalvas,

no iluminar de auras, virtudes preciosas,

ser todo o encanto das carícias amorosas

que exalaremos, salpicando em almas salvas.

Falar de amor a toda gente em verso e prosa,

de tanta paz, tocar a luz da estrela d'alva,

extrair cura de singela flor de malva,

fazendo a vida mais e mais esplendorosa.

Só peço a Deus que cuide bem de meus haveres,

para que espere vigoroso tu nasceres.

(Primeira publicação em 07 de outubro de 2010)

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 10/01/2012
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T3433010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.