Amado
Você é um ser amado.
Me faz tão grande e feliz,
tão querido e tão sonhado,
presa à você feito uma raiz.
Amado não sei quem tu és,
meu amigo, meu filho ou meu amor?
Nem sei o que pode acontecer.
Mas o que sinto por você, me traz a cor.
De onde você veio?
para onde você irá?
Você é o meu esteio,
que sempre me amparará.
Amado você traz luz,
esperança, alegria, e tudo mais...
sua presença é que me conduz
me dando asas, me dando paz.