"PARADOXOS"
Humano é ser complicado
Deus lhe pague-além da conta
Fogo amigo-guerra santa
Mar vermelho-pau mandado
Livre arbítrio-homem bomba
Alma gêmea-amor eterno
Guarda costas-céu inferno
Sangue azul-arma branca
O dinheiro é sujo-um mal-necessário
Faz o antídoto do veneno
Diz que mata porque ama
Troca seis por meia dúzia-Golpe de misericórdia
Morre por bala perdida, perde o salário no jogo
Agua doce, ponte aérea, assobia e chupa cana.
(Idal Coutinho 1989)