EUFORIA

Um dia amanheci tal passarinho

aos voos, a cantar por sobre as casas,

dourado pelo sol, guardei meu ninho,

bailando, ao agitar das minhas asas...

Cantando aos encantados homens puros,

pintei sorrisos claros nos semblantes...

Salvando as ledas crenças nos futuros,

certezas de amanhãs melhores que antes...

Jamais havia visto um céu tão belo!

Tampouco um girassol mais amarelo!

Jamais senti o mundo ser tão meu!

Eu nunca esquecerei aquele dia

que amanheci tão pleno de euforia,

depois da linda noite ao lado teu...