"PRESTATULEMENTO"
Lei...Cumpra e faça se cumprir
Viva pelos mandamentos
Com as leis esteja atento
E o estatuto é só seguir
Preceitos eficientes
Seguir e obedece-los
Conhecer e aprende-los
Ensinar como se aprende
Observar bons preceitos
Respeitar os mandamentos
Cumprir leis predominantes
Cumprir com os seus deveres
Nas virtudes ou nos defeitos
E lute por seus DIREITOS.
(IDAL COUTINHO 1987)