Preguiça
A cama que me insultava
Depois que passava a noite
Depois que me consolava
Quando sofria o açoite
Depois de servir Morfeu
Hypnos foi agradado
Minha cama padeceu
Me deixando aqui prostrado
Eu me vi desanimado
Já da vida sem cuidado
Já sem dose de cobiça
Sem pensar no meu futuro
Ai meu Deus como eu aturo
Viver com tanta preguiça