O motivo, insônia

Nessa madrugada ferrenha onde o sono não há

Onde a angústia virá

Onde a realidade tornará

E nada mais você terá

Esse momento de tortura

Basta-me a loucura

De ainda querer te amar

Aí a resposta que estavas a esperar

Vidas se cruzam num olhar

Iludam-se no amar

De vez em quando no altar

Pois sem saída

A alma perdida

Sobra tudo, tudo que lhe faz chorar .

CÂNDIDO,Maésia 04/01/2012

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 04/01/2012
Código do texto: T3421363
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.