BRASIL BANDIDO
Que fazer desses humanos tão disformes,
A cometer o mal de maneira explosiva,
Onde lá por dentro há uma ira corrosiva,
Desta fatigada justiça de erros enormes?
Ser bandido não é profissão, isso é verdade;
Mas, quem na culpa permitiu esta desgraça,
Que o inocente frágil vira uma caça,
Foi mesmo na prática da sociedade...!
Não é crime roubar dinheiro sem se ver?
E se partirmos da educação, o que cobrar
Desta gente revoltada com o poder?
Bandido não nasce pronto pra morar!
Foi fabricado na revolta do seu ser,
Nesta "Escola Brasil" difícil de mudar!